Кабель
Провод
Свет
Вентиляция
8 (495) 120-21-67
8 (800) 500-17-41
Бесплатный звонок по России
Прайс-лист онлайн
Кабель и провод
Волоконно-оптические кабельные сети нового поколения из США

Волоконно-оптические кабельные сети нового поколения из США

На сегодняшний день актуальной проблемой является прокладка магистральных оптоволоконных сетей способных к реконфигурации между жилыми, административными или общественными объектами магистральных . То есть во многих общественных помещениях, таких как больницы или корпуса университетов на этапе строительства необходимо прокладывать высокоскоростные сети, еще не зная точных потребностей.

Решение проблемы предлагает американская компания Optical Cable Corporation. Специалисты компании изобрели систему OCC Procyon  Blade™ Solution при которой обеспечивается лёгкий доступ к каждому волокну в системе, без прерывания периферийных волокон во время операций по техническому обслуживанию сети. Такое решение поможет обеспечить зданию как высокую плотность каналов, так и простоту доступа к системе.

Используемые в любых других оптоволоконных сетях от помещения к помещению кабели имеют большой диаметр и малую гибкость, которая не удобна при прокладке и есть большоая опасность разрывов связи и пореждения кабеля.
При наличии в системе сращиваний или переходных устройств с исключительно высоким числом волокон сеть очень сложно обслуживать или выполнять  изменения, расширения.  Традиционные методы преодоления этих проблем могут легко привести к тому, что системы будут иметь слишком большое число соединителей в каналах связи. 
Корпорация OOC дает решение этой проблемы  с помощью уникальной системы соединений типа “blade-like” (лезвие) и использование разработанной компанией OOC серии волоконно-оптических кабелей (HC-Series) с большим числом волокон для внутренней / наружной прокладки при наличии гибких кабельных подгрупп.

Возврат к списку

Доставка осуществляется на следующий день после оплаты. Мы используем собственный автопарк. При сумме заказа от 30 тыс. по Москве и МО бесплатно
=> подробнее

x

Забрать продукцию с нашего склада можно каждый будний день с 9:00 до 18:00 без обеда. *Необходимо предварительно уточнить наличие у наших менеджеров.

x

Для юридических лиц и физических лиц оплата осуществляется безналичным расчетом. При оформлении заказа указывайте email для выставления счета.

x

Оформление заказа


 
Файл:
Ваше имя:
Телефон:*
Email:
Комментарий:
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*
 

* - обязательные поля

x

Заказать звонок


 
Ваше имя*
Номер телефона*
Удобное время для звонка
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*
 

* - обязательные поля

x