Кабель
Провод
Свет
Вентиляция
8 (495) 120-21-67
8 (800) 500-17-41
Бесплатный звонок по России
Прайс-лист онлайн
Кабель и провод
Вентиляция в помещениях различного типа

Вентиляция в помещениях различного типа

Системы вентиляции на сегодняшний день стали важной составляющей как жилых, так и нежилых помещений, в том числе офисных, торговых, складских, производственных помещений и так далее.

Ранее во многих офисах, жилых домах и даже на небольших предприятиях использовали систему вентиляции вытяжного типа с естественным притоком воздуха, однако зачастую такой подход к вентиляции не позволяет достичь соблюдения санитарных норм, поскольку чистого воздуха поступает недостаточно, кроме того, он не очищается, а его температуру не удается контролировать.

Системы вентиляции же позволяют решать эти проблемы, и они сегодня активно используются как в офисах, так и в жилых домах. 

Создание таких систем предполагает как собственно создание проекта, так и его воплощение в жизнь с монтажом системы активной подачи воздуха, многочисленными фильтрами для очистки воздуха от пыли, токсических примесей и так далее, а также тэнами для создания нужной температуры.

В гостиницах, ресторанах, ночных клубах и прочих общественных заведениях нередко устанавливают такие системы вентиляции или сплит системы, позволяющие обеспечить удаление воздуха с токсическими веществами и неприятными запахами, при этом обеспечив подачу свежего воздуха и комфортное пребывание для людей в помещении.

Что же касается производственных помещений, то все зависит от их масштаба и типа производства. Следует сказать, что на крупных предприятиях нередко создаются системы вентиляции с воздуховодами, они обеспечивают доставку воздушных масс в различные участки помещения, а также позволяют более эффективно удалять пыль и токсические вещества, которые могут образовываться в ходе производства продукции.

Таким образом, вентиляция в помещениях различного типа имеет свои особенности, однако, как бы там не было, зачастую она является просто необходимой и должна монтироваться, как минимум, для соблюдения санитарных норм, не говоря уже о комфорте и сохранении здоровья, которые также достигаются за счет применения вентиляционных систем.

Возврат к списку

Доставка осуществляется на следующий день после оплаты. Мы используем собственный автопарк. При сумме заказа от 30 тыс. по Москве и МО бесплатно
=> подробнее

x

Забрать продукцию с нашего склада можно каждый будний день с 9:00 до 18:00 без обеда. *Необходимо предварительно уточнить наличие у наших менеджеров.

x

Для юридических лиц и физических лиц оплата осуществляется безналичным расчетом. При оформлении заказа указывайте email для выставления счета.

x

Оформление заказа


 
Файл:
Ваше имя:
Телефон:*
Email:
Комментарий:
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*
 

* - обязательные поля

x

Заказать звонок


 
Ваше имя*
Номер телефона*
Удобное время для звонка
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*
 

* - обязательные поля

x