Кабель
Провод
Свет
Вентиляция
8 (495) 120-21-67
8 (800) 500-17-41
Бесплатный звонок по России
Прайс-лист онлайн
Кабель и провод
Вентиляция в бассейнах

Вентиляция в бассейнах

Бассейны – это помещения с всегда высокой влажностью, где постоянно образуется конденсат, который приводит также к возникновению затхлых запахов, если своевременно не удаляется и если не производится борьба с повышенным уровнем влажности в помещении. На сегодняшний день существует два принципиально отличных друг от друга метода борьбы с высоким уровнем влажности и образованием конденсата – система вентиляции и осушители воздуха. Их совместное использование не просто возможно, но и является предпочтительным, хотя и весьма проблемным вариантом. Дело в том, что осушители воздуха сами по себе стоят достаточно дорого. Это довольно крупногабаритные аппараты, которые конденсируют влагу из воздуха на своей поверхности и отводят ее в специальные баки. Кроме того, использование одних лишь осушителей не всегда является рациональным и довольно эффективным, поскольку они не позволяют обеспечить подачу свежего воздуха в помещение и устранить неприятные запахи. Собственно система вентиляции является предпочтительным вариантом, причем она может оказаться весьма эффективной даже без использования осушителей, только если правильно спроектирована и смонтирована. Проблема состоит в том, что если должная вентиляция в бассейне не была создана изначально, то бороться с проблемой конденсата впоследствии оказывается все труднее и труднее. Правильно спроектированная и смонтированная система вентиляции обеспечивает обдув в первую очередь тех поверхностей, на которых чаще всего и в наибольшем количестве скапливается конденсат. Кроме того, она продумывается таким образом, что те зоны, где находятся люди, не обдувались, а воздух удалялся и подавался во всем помещения, что обеспечивает полное устранение затхлых запахов. Стоит помнить, что очень важно не только своевременно спроектировать и осуществить монтаж системы вентиляции, но и обеспечить ее своевременное обслуживание. Только в таком случае можно будет говорить об идеальных микроклиматических условиях в бассейне, а сам он, наверняка, будет пользоваться большой популярностью среди клиентов!

Возврат к списку

Доставка осуществляется на следующий день после оплаты. Мы используем собственный автопарк. При сумме заказа от 30 тыс. по Москве и МО бесплатно
=> подробнее

x

Забрать продукцию с нашего склада можно каждый будний день с 9:00 до 18:00 без обеда. *Необходимо предварительно уточнить наличие у наших менеджеров.

x

Для юридических лиц и физических лиц оплата осуществляется безналичным расчетом. При оформлении заказа указывайте email для выставления счета.

x

Оформление заказа


 
Файл:
Ваше имя:
Телефон:*
Email:
Комментарий:
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*
 

* - обязательные поля

x

Заказать звонок


 
Ваше имя*
Номер телефона*
Удобное время для звонка
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*
 

* - обязательные поля

x