Кабель
Провод
Свет
Вентиляция
8 (495) 120-21-67
8 (800) 500-17-41
Бесплатный звонок по России
Прайс-лист онлайн
Кабель и провод
Вентиляция спортивного зала

Вентиляция спортивного зала

Требования к вентиляции в спортивном зале куда выше по сравнению с таковыми для жилых помещений, поскольку в спортивных и гимнастических залах, как правило, пребывает куда больше людей, кроме того, значительные физические нагрузки приводят к повышенному потреблению кислорода, что требует активной подачи свежего воздуха в помещение.

Для всех спортивных залов на сегодняшний день используются вентиляционные системы канального типа, т.е. подача воздуха осуществляется через систему каналов, как правило, активно, с использованием вентиляторов. Это позволяет обеспечить не только должную кратность воздухообмена, но и достичь равномерной подачи свежего воздуха в помещение, избежав возникновения сквозняков и застоя воздуха в отдельных углах помещения.

Стоит отметить, что кратность вентиляции для жилых помещений составляет от трех до шести раз в час, тогда как для спортивных помещений она должна достигать как минимум шести, а в идеале – восьми раз в час. Именно поэтому спортивные и гимнастические залы требуют монтажа довольно мощных вентиляционных систем, которые не удаётся установить без вреда для интерьера помещения. Идеальным решением в данном случае является создание единой системы вентиляции с установкой блоков на крыше. Управлять такой системой можно будет с централизованного компьютера, при этом она позволит регулировать не только кратность воздухообмена, но и поддерживать должные параметры микроклимата, среди которых температура и влажность воздуха, скорость движение воздуха, его насыщение кислородом и так далее.

Следует помнить, что любая система вентиляции, в том числе и та, которая установлена в спортивных залах, требует постоянного обслуживания, очистки и ремонта, только в таком случае она сможет поддерживать должные параметры микроклимата в помещении! 

Как правило, системы вентиляции оснащаются дополнительными фильтрами, калориферами, кондиционерами и прочими агрегатами, которые необходимы для поддержания должных параметров микроклимата. Вся эта техника также нуждается в регулярном обслуживании со стороны специалистов.

Возврат к списку

Доставка осуществляется на следующий день после оплаты. Мы используем собственный автопарк. При сумме заказа от 30 тыс. по Москве и МО бесплатно
=> подробнее

x

Забрать продукцию с нашего склада можно каждый будний день с 9:00 до 18:00 без обеда. *Необходимо предварительно уточнить наличие у наших менеджеров.

x

Для юридических лиц и физических лиц оплата осуществляется безналичным расчетом. При оформлении заказа указывайте email для выставления счета.

x

Оформление заказа


 
Файл:
Ваше имя:
Телефон:*
Email:
Комментарий:
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*
 

* - обязательные поля

x

Заказать звонок


 
Ваше имя*
Номер телефона*
Удобное время для звонка
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*
 

* - обязательные поля

x